24/02/2013 12:52:00 categoria: Informative legali

Trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art.13 della Legge 30 giugno 2003 n° 196 “Informativa rispetto al trattamento dei dati personali” acquisiti o che verranno acquisisti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi o a quelli che potranno essere tenuti in futuro con Voi/Lei e la società workApp (p.i. 08143240961) proprietaria del sito www.inbolla.eu e titolare del trattamento, si informa:

  1. che la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali forniti a inBolla.eu ha l’esclusiva finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività economica; che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza e comunque nel rispetto della citata legge sia con sistemi automatizzati che cartacei;
  2. l’accettazione del trattamento dei dati è obbligatorio, la mancata accettazione impedisce la registrazione negli elenchi utenti (ed Aziende) di inBolla.eu impedendo quindi l’erogazione di qualsiasi servizio. L’accettazione al trattamento de dati avviene tramite l’apposizione di un flag nell’apposito form di iscrizione al sito previa lettura della presente informativa;
  3. inBolla.eu raccoglie i dati in appositi Data Base, la conoscenza dei dati sarà consentita solo al proprio personale (uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l'Ufficio IT) in qualità di "responsabili" o "incaricati" di inBolla.eu
  4. che per trattamento di dati personali, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la  comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati nel Data Base presso la sede della società workApp per i tempi prescritti dalle norme di legge;
  5. che per stipulazione del rapporto contrattuale, la raccolta dei dati ha natura contrattuale, dovendosi dar corso agli adempimenti di legge anche fiscale;
  6. che i dati potranno essere inoltre utilizzati per finalità di tipo statistico, commerciale, di marketing, promozionali, di tutela del credito;
  7. che la comunicazione dei dati suddetti relativi alla Società contraente, e, ove necessario, quelli delle persone fisiche per essa agenti, può essere effettuata da soggetti incaricati di effettuare incassi e pagamenti o a fornire consulenza in materia legale, contrattuale e fiscale, alle pubbliche Autorità o Amministrazioni per adempimenti di Legge e ai soci, a partner, a società esterne che svolgono ricerche di mercato, ai fornitori iscritti ai propri elenchi nei limiti necessari per consentire lo sviluppo dei servizi on line che inBolla.eu fornisce;
  8. che i dati personali in questione potranno essere diffusi in Italia e/o all’estero;
  9. che i dati sono conservati presso la nostra società nella sede su indicata per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali – la conservazione potrà essere eseguita sia con mezzi cartacei sia per mezzo di strumenti informatici;
  10. la finalità della raccolta dati è connessa all’utilizzo del sito www.inbolla.eu, da parte dell’utente o del fornitore, ed in particolare consente: di essere iscritti al sito, di adempiere agli obblighi di legge, di consentire all’utente di essere contattato dagli amministratori del sito stesso o dai fornitori iscritti al sito per lo sviluppo dei servizi on line e finalità commerciali e di comunicazione che il sito stesso si prefigge, per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e di terzi, lo sviluppo di attività di marketing da parte di InBolla.eu e di società da questa incaricate;
  11. Lei potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 della Legge rivolgendosi al legale rappresentante di workApp. In particolare Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione (dal sito stesso o tramite email a info@inbolla.eu), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Potete scaricare la versione completa e stampabile 
del presente documento al link: www.inbolla.eu/docs/privacy.pdf


workApp - Hosting e fornitura di servizi applicativi - Part.IVA 08143240961 - REA MI 2005421